Стихотворение «Я подарю тебе свои сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Я подарю тебе свои сны

Я подарю тебе свои сны,
Что ты в них увидишь я не знаю,
Они дожили до весны,
Чтобы сказать тебе «скучаю».
Смотри же их и пусть недолго,
Я буду рядом...и тепло
Я подарю тебе лишь только
Пусть наше время истекло.
Ты будешь знать что ночью темной,
Горят все сны как угольки,
В скитаниях души бездомной,
Они равны касанию руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама