Стихотворение «То наш секрет.. Ты слышишь?.. Тсс..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ангелы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 637 +1
Дата:

То наш секрет.. Ты слышишь?.. Тсс..

Вслух и в полный голос разговаривает он сам с собой.                                
      Некто внушил ему,что это — наилучший способ общения с ангелами..
         *~~~*~~~*

-Ты любишь? -"Да.."
-Ммм.. Слушай, расскажи,
Что же творится у тебя в душе?
Расскажешь мне?
-"Да.. Расскажу тебе,
Но больше никому не говори..
То наш секрет.. ты слышишь?
Тссс.."
_______________________

"Такого еще не было со мной.."
-Серьёзно? -"Да.. но не перебивай..
И вырастают крылья за спиной,
И посреди зимы играет май
                     Цветными бликами.." -Ты где Его нашла?
                     -"Наверное, мне очень повезло,
                     Он как-то сам сумел найти меня.."
                     -А может, Его сердце привело?
-"Наверно так.." -А может быть, судьба..
-"Не знаю, я не верю в ее сети.."
-А от любви кружится голова?
-"Конечно.. И порой бывают дети)"
                     -Смешная.. Расскажи мне что-нибудь,
                     Какие цветом у Него глаза?
                     -"Ммм.. Карие.. в них можно утонуть,
                     В них чёртики взрывают небеса
Салютом брызг.. или каскадом слёз.."
-Ты плачешь, когда рядом Его нет,
Когда ты возвращаешься из грёз
На этот белый никудышный свет?..
                     -"Я плачу.. только Он не должен знать,
                     Как боль кромсает сердце на куски
                     Тупым ножом.. и хочется кричать,
                     И разбивать о стену кулаки.."
-Ты не грусти.. Я не скажу ему..
Но Он же исчезает не специально?..
-"Я знаю.. И ещё сильней люблю.."
-Ты, крошка, не сошла с ума случайно?..
                     -"О да.. Сошла.. Помешана на Нем.."
                     -О, что же в Нем такого ты нашла?
                     -"То сердце говорит.. Я ни при чем..
                     Когда я с Ним, я верю в чудеса..
Когда Он здесь, я верю, что живу..
И каждый вздох, улыбка - для Него..
И с Ним я умираю наяву
И воскресаю, разбивая зло
                     Своим крылом.. Один лишь только взгляд
                     Один лишь шепот, ненарочный жест -
                     И тело обвивает сладкий яд..
                     Он - самое земное из Божеств.."
-Мм.. влюблённая.. завидую тебе..
Счастливая.. А Он сейчас с тобой?
-"Нет.. Нет его.. Он на другой Земле
Считает свои звёзды под луной..
          Но Он вернётся.."
____________________

-Любишь? -"Да, люблю..
Но не забудь, что это - наш секрет.."
-Конечно.. Я Ему не расскажу..
Хотя.. Он уже знает твой ответ..
                               Он тоже любит..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 28.04.2012
Очень интересно е своеобразное стихотворение полгое порывов чувст
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама