Стихотворение «я - обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
И нас так много — кукол в большом городе, где дома стремятся добраться до небес, словно забыв о том, что это грех, пытаться дотянуться до неба, коснуться его.
(с) Н. Дьяченко"Зеркальные тени"

я - обман

Просто смотри. Смотри мимо меня. Сквозь.
/Тянет протяжно холодом по ногам../
Видимость - ноль. Жизнь от жизни теперь - врозь.
Ты ошибаешься. Это немой туман..
Мир не качнется. Жизнь не замедлит ток
Ты без меня и я без тебя - живем
Больше не быть ошибкам. Этот туман пустой.
Я не ищу побед. Буду играть ферзем.
Дом опустеет. Пылью посыпет мозг.
/Стоит ли дальше стремится понять тебя?/
Кукла в коллекции. Их - изобилья рог
В сердце твоем. там огромный пустой чулан.
Мается ветер. Устал обдувать злость
Хочет играть прохладою в волосах.
Ты отпусти этот ветер. Туман уйдет.
Чувствуй свободу водящего божества.
Просто смотри. Смотри мимо. Не на меня.
/Больше меня не будет - ведь я - туман./
Холод рассветных капель плюс тишина.
Солнце придет и убьет меня . Я - обман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама