Стихотворение «Время - это Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: время
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Время - это Мы

Шёпотом..
   Шорохом..
       Криком молчания..
В город крадётся ночь..
В пыль превращая часы ожидания,
Время уходит прочь..
Время уходит..
     А мы остаёмся,
Капли на мокром стекле..
Те, что с приходом палящего Солнца,
Падают в Небытие..
Взглядом..
   Движеньем..
        Прикосновением..
Время, меня коснись..
Самым невинным из всех преступлений
Станет моя жизнь..
С примесью сказки..
    С примесью чуда..
        С запахом утренних рос..
Дай мне того, с кем я счастлива буду
В Мире несбывшихся грёз..
Шёпотом..
    Шорохом..
         Сквозь расстояние
Преодолею тьму..
Очередное ночное свидание
Снится мне наяву..
Сладкие мысли, словно живые,
Топят в сознании боль..
Поровну делят нас многие мили..
Только я здесь, с тобой..
Просто проникнись..
     Просто почувствуй..
Свет в глубине этих глаз..
Те ощущения, образы, чувства..
Словно в последний раз..
Губы, что жадно хотят поцелуя..
Тело, что просит огня..
Сердце, что плача, крича и тоскуя,
В кровь разрывает себя..
Выдох..
   И вздох..
      Серенады иллюзий..
Снятся хорошие сны..
Время расплавилось в собственном блюзе..
Время моё - это Мы..
Шёпотом..
    Шорохом..
       Тонкими нитями
Связаны небеса..
И, сквозь созвездья вчерашних событий,
Время коснулось меня..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама