Стихотворение «МАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 618 +1
Дата:

МАЙ


Знаю, май меня порадует,
Лучезарной синевой,
Акварелью неба – радугой,
Изумрудною травой.
Небо гроздями-созвездьями
Расцветет, как все вокруг,
Соловьи ночными песнями
Услаждать мне станут слух.
В одночасье переменятся
Сердцу милые места.
Вишни в белом заневестятся –  
Мир наполнит красота.
Свод небес прогнётся аркою,
До зари под ним гуляй.
Верю в рай с одной поправкою:
В рае правит вечный май.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама