Ах, были и мы девицею...
Да с русыми волосами..
Пропахшими медуницею
И свежими огурцами..
Бывало, прильнёшь к заваленке,
Силёнки-то поистратив..
Откинешь в ромашки валенки,
А сердце!!!...ну чисто дятел.
И что? Промчалось безумное
И скорое лихолетье..
Растаяли ночи лунные...
Остались по лавкам дети |