Стихотворение «На лавочке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 442 +1
Дата:

На лавочке.

Давно уж всё передумано.
Спокойна реченьки гладь..
И даже дорожкой лунною
Не тронется время вспять..

Возможны на сердце сполохи -
Наверно. да что гадать...
Ромашки наши - подсолнухи,
На лавочке пощелкать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама