***
Средь белых стен...и тишина -
Итогом буйного ненастья ,
В глазах - забытий пелена :
Аминазин...какое счастье !
По стенам отблески весны,
Луч солнца каши миску греет -
От впечатлений новизны
Уставший ум чуть-чуть робеет.
Какой покой и благодать:
Сбылись мечтанья идиота !
/Ещё б вот только развязать ...
И счастью не было бы счёта !/
Владимир Зайченко
================ |
Обязательно надо избавиться от этого моветона.