Стихотворение «Жизнь моя - сплошные страданья..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 469 +1
Дата:

Жизнь моя - сплошные страданья..

Жизнь моя - сплошные страданья.
(Осенило меня вчерась).
Отчего мне нравятся Вани,
А отбоя нету от Вась?

Вот смотрите, средь фотографий:
Очи, ночи темней, уста...
Это, ясное дело, Вани...
Что у Вась-то - рот, нос, глаза.

И не веря давно в приметы,
Начинаю гадать про сглаз...
Знаю (точно) есть Вани где-то!
Отчего (вопрос) не про нас?

Не везёт. Всё одно и то же.
Не прервать порочную связь.
Говорят, хороши Серёжи..
Я не знаю..Мне ж только Вась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 01.05.2012 (1)
Да...  Такие  они,  наши  Вани.
На  край  света  за  ними  пани...

С  симпатией. Гюля  
     21:15 01.05.2012
На край света? неровен час-
Мы за ними, они от нас...))))

Спасибо..)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама