Стихотворение «питерская осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

питерская осень

Промозглый ветер,
дождь
- питерская осень знаете "не сахар".
Из носа льет,
- хроническое...
И непонятно будет ли зима...
И лето...
как детство далеко
и хочется послать всех ..... -
Да только лень.
Чума.
На все мои четыре дома
- лишь чума...
Меж пальцев сжатая дымится сигарета...
Выдох...
Вдох...
Коль яду не напиться,сладко затянусь...
покоем пОлон.
Ночь полонИла город.
Мыслей - будто у собаки блох...
Сна нет...
Рассвет кому то сладок,
ну а кому то кровью сОлон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама