Стихотворение «Словно по углям горячим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Словно по углям горячим...

Словно по углям горячим
Ноги босые.
Боль за улыбкою спрячу.
Взгляды косые
Словно кинжалом под ребра
Режут беззвучно.
Слабость с улыбкой недоброй
Врет благозвучно.
Шагом за шаг, осторожно
Ранами в душу.
И обойти невозможно
Боль не нарушив.
До горизонта без следа
Только терпение.
Чтоб на мгновенье отведать
Вкус искупления!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама