Стихотворение «НИ ЗА ЧТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

НИ ЗА ЧТО

мне в лучший из миров абонемент достался
я точно не просил
но щедрый выбор пал
что делать с ним
я (правда)
ни тогда не знал
сейчас тем более
поскольку ни за что достался
возьмите
я обёртки даже не вскрывал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама