Стихотворение «ГДЕ ПОЛОЖЕНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

ГДЕ ПОЛОЖЕНО

совладать с погружением в ощущение красоты
оказалось смертельно не просто
а ещё оказалось
что люди и не умирают вовсе
это им наступает при-родная осень
и они терпеливо и там где положено
ждут остальных

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама