Стихотворение «Письмо небу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Письмо небу...

Почему все так вышло?
Быстро, глупо,
Не смело, не понятно?
Вроде все у нас было
Даже супер,
Но ушло вдруг безвозвратно.

Почему же хочется мне так
Ружьё со стенки снять,
Засунуть дуло в рот,
На спусковой нажать курок...

Но только все греет мысль о том,
Что скоро вернешься в мой дом.

И небо раньше было голубее.
И таким оно б осталось
Если бы душа не почернела
От того, что не магу я больше быть с тобой
От того, что так внезапно умерла моя любовь.

Осталось одно лишь.
С миром проститься.
И в небо, и в небо
Подняться как птица.
И снова с тобой
Над миром кружиться.

Но только знаю, это не возможно...
Но только мечтаю об этом я все же...

И небо, и небо
Сереет надо мной.
О, небо, ах, небо...
Прощаюсь с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама