Стихотворение «Стой на месте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Стой на месте...

1
    Стой на месте, не делай ни шагу,
    Не надо, не лезь в эту драку.
    Стой на месте, движенья забудь,
    Не надо пытаться воздух глотнуть.

Всё, слышишь всё
Это случится само!
Круг разорвётся,
Мёртвый уже не вернётся!
Случится однажды беда
И её будет не избежать...

    Стой на месте, в обрыв не иди,
    Лучше другую жизнь ты найди.
    Стой на месте, не прыгай в обрыв,
    Скоро случится, вырвется взрыв...

         2
    Стой на месте, скоро война,
    Не надо бежать тебе от неё.
    Стой на месте, настигнет она,
    Настигнет война тебя всё-равно.

Всё, слышишь всё
Это случится само!
Круг разорвётся,
Мёртвый уже не вернётся!
Случится однажды беда
И её будет не избежать...

    Стой на месте, смерти дождись
    И падай тогда безжизненным ты.
    Стой на месте, со всеми простись,
    Не надо бежать от этой судьбы.

         3
    Стой на месте, осталось не долго,
    Найдёт и тебя костлявая смерть.
    Стой на месте, бежать нету толка,
    Возьмёт и тебя земельная твердь.

Всё, слышишь всё
Это случится само!
Круг разорвётся,
Мёртвый уже не вернётся!
Случится однажды беда
И её будет не избежать...

    Стой на месте, волна за спиной,
    Следом пойдет она за тобой.
    Стой на месте, движенья забудь,
    Не надо пытаться назад всё вернуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама