Стихотворение «Веселоглазая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Веселоглазая

название

Ты вся как вихрь, как тёплый ветер –
Влюбился сразу я.
Одна такая ты на свете
Веселоглазая!

Умыл меня твой взгляд горячий
Волною радости.
И улыбаюсь я, как мальчик
При виде радуги.

Смотрю – и кажется порою,
Что ты лишь снишься мне,
И манит всё к себе игрою
Смех под ресницами.

Я не устану восхищаться
Глазами юными.
С них каждый день бы слёзы счастья
Пить поцелуями.

Таких очей ни день, ни вечер
Нигде не видели.
И пусть слезится счастье вечно
В твоей обители!
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама