Стихотворение «звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

звезда

И ты ушел.Ты помнишь же? Ушел...
Забыв про наше счастье и мечты,
А мне сказал, что ты Звезду нашел.;-)
Лишь о такой всю жизнь страдаешь ты.

Я, без тебя, наперекор судьбе
Старалась выжить, пряча в сердце боль.
И что же вдруг я вспомнилась тебе?
И где же та Звезда, спросить позволь?;-)

Ведь ты пойми,я больше не грущу
И сердце закалилось в той борьбе;-))
Я помню все!
    .   .   .   .  Все знаю!
                 .   .   .   .   .Все прощу!!
Ну...
    может быть не все?
                    .   .   .   .  И не тебе?;-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 02.05.2012
Пылинкой звездочка упала
Мне с неба прямо на ладонь.
Мне счастья вечно не хватало,
И вот теперь оно со мной.

Я в это не могу поверить,
Нам жизнь дает порой лишь шанс.
Во мне любовь, тебе я верю,
Звездой паду к твоим ногам.

ЛГ
С теплом, Дмитрий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама