Стихотворение «На шабаше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:

На шабаше.

Лицо с оскалом злость в душе
сижу у чёрта под горой
танцует мир на шабаше
под рык вождей и шавок вой
вот с правдой ложь пустилась в пляс
под звон монет слились в одно
и грешных нет ведь каждый свят
чьё златом вышито сукно
вдруг бесы песнь запели в такт
все бойтесь змея под горой
отдайте мысли лучше нам
мы гарантируем вам боль
и зомби тоже молодцы
идут не нарушая строй
слюни текут пустой их взгляд
продали душу за покой
но в полночь вдруг затихло всё
и тот чьё Имя в слух не говорят
спросил меня потупив взор
ты тоже с нами или в спять
трясусь от страха в горле ком
но нет я не могу солгать
я ненавижу ваши песни
и не умею танцевать
ну что-же не с нами значит с ними
не хочешь жизнь такой принять
эй зомби выройте могилу
тебя научим мы плясать
вампиры прокусите шею
ты будешь кровь других сосать
старухи-ведьмы дурь сварите
ту что заставит его лгать
вы бесы адские создания
закройте глаз ему бельмом
пусть не увидит больше красок
грязным и серым станет дом
играйте черти что есть силы
в колокола забейте лжи
вы оглушите его звоном
что-бы не услышал крик души
лежу в могиле знаю жертва
глаза горят тошнит в груди
стекает с шеи кровь на землю
в ушах звенит оркестр лжи
ну что-же вы мерзкие создания
и Ты владыка темноты
плевал на ваши я заклятья
напрасно лезете вы в сны
устал я слушать ваши песни
когда же вы сможете понять
кто честен сам перед собою
во век вам в сети не поймать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама