Стихотворение «тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
название

тишина

Dm_________Dsus
Тишина, нас только двое…
Am_______Asus
Нарушает тьму ночи
C
Только тусклое сиянье
G
Угольков внутри печи.
C
Ты прекрасна словно нимфа
Am_______Asus
Под влиянием сна.
F__________E
Ты прообраз идеала,
Am___________Asus
В совершенстве ты проста.

Проигрыш: Dm A Dm

Твои кудри на подушке
Золотом осветят ночь.
Я усну с тобою рядом
И умчусь отсюда прочь.
Я умру, воскресну снова,
Чтобы утром видеть вновь
Твоё тело, твои губы
И в глазах твоих любовь…

Dm A Dm D1+5 Dm

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама