Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 466 +1
Дата:

Маме

Глаза,
Зачем человеку ещё что-то?!
Её,
Родные, ласковые, мои.
Она -
Вся боль мира сжатая в кулак.
Слёзы-
Бальзам, святая вода.
Море
Тепла, огня, света, добра.
Крылья
Чистые –гиды жизни.
Солнце
Улыбки в день сумрачных бед.
Вода
Могучая, лёгкая омывает раны.
Жертва
Своих бессердечных детей.

2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама