Стихотворение «"РОСА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: меридиан встреч
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 493 +1
Дата:

"РОСА"

Приют тверских поэтов - клуб "Роса",
Для творческой души отдохновение.
Здесь атмосфера дружелюбна и проста.
"Роса"- родник, источник вдохновенья.

"Тверская горница" нам двери распахнёт.
Поэтов, бардов встретят здесь радушно.
Поэт стихи читает, бард песню вам споёт.
На встречах клуба, нету равнодушных.

Мы все равны: студент и педагог,
Экономист, профессор, медсестра.
Видна душа поэта между строк,
А в каждой строчке сердца теплота.

Единомышленников творческий союз.
"Росинки" поэтического клуба.
В компании своих крылатых муз,
Подарят сборник Вам и это круто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама