Вступление: C F G C Am F G C
Am C
Твои губы потрескались от мороза,
F G
Поцелуи со вкусом крови,
C Am
И ночь нам прямая угроза,
F G
Будет страх и немного боли…
C F
Я первым подарю тебе небо,
G C
Ты мой подарок примешь небрежно,
Am F
Надо было тебя беречь мне бы,
G C
Но я хочу любить тебя нежно…
Am F
И всю ночь это новое чувство,
G C
И всю ночь его будет нам мало,
Am C
Утром тебе станет чуть грустно,
F G
Но мы проснёмся под одним одеялом…
Окончание:C F G C Am F G C |