Стихотворение «Где звёзды собираются на вече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 458 +1
Дата:

Где звёзды собираются на вече

Расстанемся однажды мы без клятвы,
Не проронив друг другу обещаний,
Зачем-то, повстречавшись для расплаты.
Дуэль любви, не знающей пощады.

И будем ты и я поодиночке.
Не миг. Не день. Не год. А вечность, вечность.
Считая дни. Все вечера. И ночи,
Где звёзды собираются на вече...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама