Стихотворение «Не рушьте траектории стрижей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +1
Дата:

Не рушьте траектории стрижей

Не рушьте траектории стрижей,
Взлетевших над сверчковым хором,
Где солнца шар в вечернем Иртыше
Купают кедры-гренадёры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама