Стихотворение «Вечерний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Вечерний дождь

Под сумеречным неба покрывалом,
Дорог откинув строгую вуаль,
Отбросив в даль лесов шумящих шаль,
Нагая перед ним земля лежала.

Явившийся себя ей отдавать
Её такою лёгкий дождь застал
И тело истомившееся стал
Ей капельками нежно целовать.

А после язычками струек гибких
Её изгибы чутко он ласкал,
И в трещинок засушливых улыбках,
Интимные места её искал.

И вот достичь трепещущих ложбин,
В своём слепом стремленьи, изловчился,
И, медленно, до жаждущих глубин
В податливую почву просочился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама