Стихотворение «надоела до жути грусть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

надоела до жути грусть.

надоела до жути грусть.
пусть солнце взойдет,
пусть!
и растает лед на губах!
и счастье проснется в глазах!
ах!
сердце забьется вновь!
и новая будет любовь,
и в стихах будут новые ноты!
ты придешь, я спрошу тебя -
кто ты,
моя любовь??
будет день очень ярким
и свежим!
и торт огромный разрежем!
хватит всем по кусочку,
а в грусти поставим точку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама