Стихотворение «Мне золота не нужно от тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 442 +1
Дата:

Мне золота не нужно от тебя!

Мне золота не нужно от тебя,
Хрустальных туфелек не нужно!
Не говори, мне не нужны слова,
Не надо серенад! От них мне скучно.

И тень твоя мне не к чему,
И звук шагов уж не тревожит.
Глубокой ночью я не жду,
Что ты приснишься снова, может…

Не оглянусь, не догоню тебя.
Всё пролетело, всё суета…
И только эти милые глаза!
И… вот опять… люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 07.07.2012 (1)
Последний катрен я бы изменил:

Не оглянусь, не догоню тебя.
Всё пролетело, МИР ВЕСЬ - суета…
И только эти милые глаза!
И… вот опять… люблю тебя!

А так, очень даже!
     16:35 10.07.2012
Спасибо!
Да мне эта суета не очень нравится, забрать хочу. думаю...
Реклама