Стихотворение «КОГДА ДУША ЛИКУЕТ И ПОЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 504 +1
Дата:

КОГДА ДУША ЛИКУЕТ И ПОЁТ

Когда душа ликует и поёт,
Ты вспомни, что не на другой планете
Есть женщина, что любит, верит, ждёт…
И что, наверное, ты за неё в ответе.

Когда гроза и ветер дверь с петель
В своём неистовстве снимает,
Ты знай, что мир – не без потерь,
Что в жизни всякое бывает.

Бывает - солнце светит в дождь,
Бывает радуга и слёзы,
А иногда ты лета ждёшь,
В минуты дивной непогоды.

Вот так чуднО устроен мир,
Прекрасный, ветреный, желанный…
Надежды свет, любви эфир…
Он, как и ты, непостоянный.

И есть одно, что словно лёд
В своей статичности упрямой -
Та женщина, что где-то ждёт
Тебя…И только… Постоянно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 04.05.2012
Нецелованные губы,
Одиночество, тоска.
Вечность, дни, часы, минуты,
Ты по-прежнему одна.

Нецелованное счастье,
Ожидание любви.
Нерастраченное море
Чувств и нежности внутри.

Нецелованные руки,
Грустью полные глаза.
Может это просто глюки,
Ведь жива еще душа.

Нецелованные губы,
Я не верю, хоть убей.
Вечность, дни, часы, минуты
Жду, иди ко мне скорей!

С улыбкой, Дмитрий
Реклама