Стихотворение «В этой чаше дурмана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 421 +1
Дата:

В этой чаше дурмана...

В этой чаше
дурмана осталось
всего на глоток.
Улеглась по холмам - как в душе улеглась - утомленная вьюга.
Стороной обойду
твой очаг, твой порог,
твоих чар островок.
Разомкну эту цепь -
невзирая на замкнутость круга...

Хохочи, запрокинув
роскошное тело свое -
иль замри,
обхватив в ожиданьи нагие колени.
Стороной обойду
твой очаг, твой порог,
твоих чар забытье.
И в душе незаметно уснет
жар смолистых поленьев...

И сплетение нервов
свернется в уютный клубок.
Лишь царапнет порою -
как лапкой котенок, играя.
Стороной обойду
твой очаг, твой порог,
твоих чар островок.
И цепочка следов
оборвется
у самого края...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама