Стихотворение «НЕСМЕЯНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:

НЕСМЕЯНА

Я вхожу с горящим взором -
И стремительный, и грубый!
Лихо меж ковров узорных
Ударяю в гулкий бубен.

И зову свое несчастье -
Улыбнитесь, сини очи!
Каблуками часто-часто
Выбиваю многоточья.

И пою, глаза лукавя,
И мотив смакую густо.
Жадно ловкими руками
Надрываю звонки гусли.

Тороплюсь к единой цели,
Каламбурю зло и мудро.
Злата холод обесценя,
Все зову златое утро!..

Только в этой душной зале
Сам себе кажусь я странным -
Ни на радость, ни на зависть,-
Не смеется Несмеяна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 04.05.2012
На "злобу дня", так сказать:

Всё старались распотешить,
Рассмешить все Несмеяну,
Только ботокс не позволит
Исказить лицо оскалом...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама