Стихотворение «Утро после жизни. Похмельный синдром.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 459 +1
Дата:

Утро после жизни. Похмельный синдром.

Было…
Грустное слово.
С запахом одиночества.
Неизбежности горький вкус.
Тихий стон, и старое чье-то пророчество.
Прожитых лет тяжкий груз.
Выпаду
Звездным дождем,
Осталось совсем немного.
Твой холод сковал льдом мое сердце.
Тебе наплевать, как мне одиноко,
Как плачет в аккорде минорном терция.
В квинту…
Руки заламывая,
Струной басовой на шею.
Накладываешь умело жгут.
Чтоб мысли в мозг притекать не смели.
Und den Tod ist es sehr gut
Выливаюсь,
Ручьем в слова.
Заглушая похмелье чувств
Строками, впитавшими озноб сердца
Дрожь в руках, я сегодня лечу,
Амплитудой в миллионы Герцев.


Прим.  Und den Tod ist es sehr gut – И смерть - это очень хорошо. ( Нем.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 03.05.2012
alles wird gut!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама