Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Когда

Когда очнемся мы от зимней спячки,
То упадем мгновенно снова в кому.
Ведь просто быть не может по-другому -
Рассудка не осталось и в заначке.

А доберется кто до самой крыши -
Оттуда будет падать по спирали.
Ведь мы живем в беспамятства подвале,
Где бегают вокруг сомнений мыши.

И даже, распадаясь до нуклонов,
Все скажут, что, наверно, так и надо.
Немногим лишь - достанется награда:
Спасётся тот, кто хочет быть спасённым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама