Стихотворение «Отголоски сна чужого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 415 +1
Дата:

Отголоски сна чужого...

Моей души душа другая
во сне коснулась ненароком,
всех плевел кОросты срывая
и обрекая долгим сроком
мне помнить все уж за двоих:
вокзал,растрел,любви смятенье...
А судьбы чьи-то Бог кроит,
определяя миг рожденья,
даря в награду иль наказуя
прорывом памяти в ночи,
когда я вижу жизнь чужую
и понимаю - ТАМ живу я. Почти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама