Рано... поздно ли... В итоге,
передав иным дела,
умирали бы и боги,
если б благом смерть была.
Всяк пиит, узрев /поверьте/
в суициде вышний стиль,
стал искать бы в лоно смерти
вдохновенные пути!
И тогда в Христа распятье
вряд ли некто верить мог
и, как "здрасьте", ждал проклятья:
- "Ну, вражина, чтоб ты сдох!"
|