Стихотворение «Чистопрудное стояние (Ксении С...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 364 +1
Дата:

Чистопрудное стояние (Ксении С...)

Христу, подобных, в мире мало было
Но как не снять с политики навар?
Пятью хлебами, Ксюша накормила.
Весь «ЧИСТО-прудный», нЕкогда, бульвар

А вот народ, не внял ее советам
Он, если сыт, мечты его просты
Зачем стоять и ждать у туалета,
Когда вокруг «бульварные» кусты.

Простой народ, конечно не элита
Ему элиту нелегко понять.
Все «засидел». Все выпил. Ходит сытый.
Вот сволочь! И … не хочет бунтовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама