Стихотворение «Правду мама говорила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 376 +1
Дата:

Правду мама говорила

Скованы цепями судьбы,
И не помогают мольбы.
Сердце хладное в груди,
Неизвестность впереди.
Вроде хлебосольный дом,
Плоды спеют за окном.
Но она уже не рада,
Те мгновенья как награда.
Правду мама говорила,
Когда замуж выходила:
Дочка милая моя,
Зачем губишь ты себя.
Не в мамоне в жизни счастье.
В суете земной участье.
Ожидает тебя верь,
Не к добру почтенный зверь.
Тебя в сети свои манит,
Чувство от лукавства вянет.
В одиночестве потом,
Ты слезу сотрёшь платком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама