Я – наркоман, я – человек пропащий,
Уставший ото всех мирских забот.
И как с “Титаника” впередсмотрящий,
Вот-вот на айсберг брошу пароход.
К земным утехам вовсе равнодушен,
К весне пришедшей, к теплым майским дням.
Покой мой ломкою давно нарушен,
Ее отвадить мне не по зубам.
Не совладать мне с этим наказаньем,
Виновен сам, подсел я на иглу.
И с потревоженным судьбой сознаньем
Спешу стремглав в блаженной жизни мглу.
Да, в мглу ночей и парадиз экзотик,
В реальность снов и виртуальный мир.
Я – наркоман, компьютер мой наркотик,
Я – твой послушный раб, ты – мой вампир.
|
Закрутил сюжетец лихо!
Я сначала не верил, а потом поверил, но в конце ужо!
Короче, развёл меня - как уж лягушку!
Моё респектик, дорогой!
Ценю весёлых парней.