Стихотворение «Белочерёмуховый май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 515 +1
Дата:

Белочерёмуховый май

Белочерёмуховый май.
Весны последние камзолы.
Не в трясогузковый ли рай
Окликнет тоненькое соло?

Под золотые гимны пчёл
Белым-бело кипенье яблонь.
И сквозь цветение плечо
Мне тронет солнечная сабля.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама