Увидеть на обложках
Журналов красоты
Тебя, пожалуй, сложно, –
Не дружишь с ними ты.
Но как, в порыве юном
Скажу я, не тая,
Что в мире нет подлунном
Красивее тебя.
Ты не подозреваешь,-
Одна в моей судьбе.
И все, что пожелаешь,
Готов отдать тебе.
Любовь моя надолго
Отняла ты покой.
Машина моя “Волга”,
Я счастлив лишь с тобой! |