Стихотворение «Я Вам пишу... 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 475 +1
Дата:

Я Вам пишу... 5

Своему учителю и кумиру, поэту
Константину Николаевичу Батюшкову (1787-1855) посвящаю...


Я Вам пишу, и Вам сказать желаю,
что я талантом Вашим восхищаюсь,
там искромётная и яркая душа,
которая летит по жизни,
      и в то же время не спеша,
проникновенно исследуя все грани бытия,
вторгается в законы высшие Вселенной,
приобретая опыт, и постигая всё и вся,
становится сама в миру нетленной.

Я Вам пишу, и Вам сказать желаю,
хотите Вы того иль нет, я преклоняюсь,
пред Вашим гением бесценным,
читая Ваш очередной бестселлер.
Пусть позавидуют враги, друзья,
и зависть тоже доброй может быть,
             поверьте, я права,
в Вашей судьбе она играет роль пажа,
лишь подстрекая на великие дела.

Я Вам пишу, и Вам сказать желаю,
что никогда в своих словах я не раскаюсь,
и знаю, хотя стремительней летят года,
но постигать Вас буду я спонтанно,
            и в то же время не спеша,
чтоб наслаждалась лишь моя душа
очарованием неповторимых фраз,
что льются как бальзам из Ваших уст,
и радость, и любовь неся и грусть.

Я Вам пишу, и в мир фантазий Ваш стремлюсь...


       04.05.2012....5-е измерение....воображение.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11205045415

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама