Стихотворение «концентрация ''Ты''»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

концентрация ''Ты''

/Здесь/ поминутно расстет концентрация"Ты"во мне.
Неумолимо движется вверх в трубке ртуть - это я горю.
Знаешь, а мы с тобой просто плывем на одной волне.
Я не подарок. Терпи? Или...? только не обессудь

Каплей вчерашнего дождика на/по сухой листве
В скромном молчанье притихла/задумалась.."Ты и Я"
"Мы"будто высекли в вечности. В случаев большинстве
Не обещает гарантий счастливого бытия.

Плюнем канонам-устоям-пророчествам - по мордАм.
Строить свою судьбу , но без бреда протухших тел.
Мы постараемся."- Господи!"с верою?"- Аз воздам"
Будет у нас только так, как в мечтах своих ты хотел.

Дождь не смывает печалей, не скроет , не смоет пыль
Серости/мук/ ожидания радости, что грядет.
В"Мы"постепенно срослись половинками"я"и"ты"
Вера, Надежда, Любовь - от той Серости антидот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама