Стихотворение «МОЛИТВА О СВЕТЕ ВЕЧНОГО ДОБРА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

МОЛИТВА О СВЕТЕ ВЕЧНОГО ДОБРА.

С КРЕСТОМ КРОВАВЫМ К ИСТИНЕ СВЯТОЙ
         ПРИДЁШЬ ТЫ ТОЛЬКО С ЧИСТОЮ ДУШОЙ.
                 ИДИ ВПЕРЁД ТЫ К СВЕТУ, НО НЕ СТОЙ
                        НА МЕСТЕ, ТЕБЯ ДАВНО ЖДЁТ ДРУГ ТВОЙ,
                                    ГОТОВЫЙ РАДОСТЬ РАЗДЕЛИТЬ С ТОБОЙ.

ТА РАДОСТЬ В СВЕТЕ ВЕЧНОГО ДОБРА,
          КОТОРЫЙ НИСПОСЛАЛИ НАМ С ТОБОЮ НЕБЕСА,
                 ТАК ПУСТЬ ЖЕ СВЕТИТСЯ ТВОЯ, МОЯ ДУША,
                        ПРЕЗРЕВ ВСЕ СТРАХИ ПЕРЕД ЗЛОМ НЕБЫТИЯ,
                                    НАМ РАДОСТЬ СВЕТА В КАЖДОМ ДНЕ ДАНА.

НАМ ДАРОВАЛИ ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ НЕБЕСА,
          ТАК ВОЗБЛАГОДАРИМ ИХ ЗА ЭТИ ЧУДЕСА,
                 КОТОРЫЕ МЫ ВИДИМ, ОЩУЩАЕМ С САМОГО УТРА,
                        ОТХОДИМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ СЛАДКОГО МЫ СНА -
                             ДАВАЙТЕ ДОБРЫЕ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ СЛОВЕСА.

ПУСТЬ РАДУЕТСЯ СВЕТУ И ТЕПЛУ ДУША,
          ПУСТЬ НИКОГДА НАШ ДУХ НЕ ТЕРПИТ НИКАКОГО ЗЛА,
                  И НА КОРНЮ УМ ПРЕСЕКАЕТ ДАЖЕ МЫСЛЬ, ЧТО НЕ ПРАВА,
                        НАМ ИСПОКОН УЖЕ ВЕКОВ ПРОСТАЯ ИСТИНА БЫЛА ДАНА,
                             ЛИШЬ ТОЛЬКО В СВЕТЕ ДОБРОТЫ ДУША ВОИСТИНУ ЖИВА.



С ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ МОЯ К ВАМ ДОБРАЯ ДУША.

     02.10.2010.Г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2010
Свидетельство о публикации №11010024599

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама