Стихотворение «Мудрецы пузатые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Мудрецы пузатые
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 368 +1
Дата:

Мудрецы пузатые

Вечером с поминки,
вняв печаль картинки.
Мудрецы пузатые,
шли домой поддатые.
Рано или позно,все мы будем там.
На земле жить сложно,
без любви и драм.
Сколько душ отпели,
скольким помогли.
Но не припотели,
сердцем мы в груди.
А народ то ныне,ох и развращён.
Пьёт вино в кручине и самовлюблён.
Мы в миру как дети,
людям грех прощали.
Ну а после смерти,
души их спасали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама