Стихотворение «О божественная фея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

О божественная фея

О великая царица,
Разреши в тебя
влюбится.
Твоя праведность нежна,
Ты изыскана скромна.
Очаруют думы в ночи,
Твои искрение очи.
Сердцу дарит
вдохновенье,
Твоё ангельское пенье.
О божественная фея,
Пред красой твоей
робея.
Молча голову склоня,
Жду ответа от тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама