Упивайся моей любовью,
Пей настоянное вино.
Невзирая на то, что с болью
Созревало в душе оно.
Опьянеешь и станет жарко,
И прибавится свежих сил.
Пей, любимый! Тебе - не жалко -
Счастья ты у небес просил...
На двоих нам с тобою хватит
Моего шального вина.
Не живёт, кто себя не тратит -
Я не выпью любовь одна.
Потеплеют глаза, оттают.
Подобреешь ты, оживёшь...
Но, хранит твой очаг святая -
На неё молиться уйдёшь... |
Ты налей-ка еще вина!
Для меня - ты сама святая!
Для меня - ты всегда одна!