Стихотворение «Не решение -нас-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Не решение -нас-

клоун  
...любовная философия...

прости,
не думай слишком много.
всё ближе и проще,
и тебя даже косвенно не потревожит.

просто я так решил:
не надо лишнего,
                пока нет встречи,
не надо большего,
               пока объятья не сомкнулись,
не надо лжи –
               тебя никто не спрашивал,
не надо правды –
               ведь её никто не ждёт.

мы люди и мы слабы в своей пастве,        
не требуй же больше, чем можешь принять.

не зли, не злись,
тебе улыбка краше,
и не ищи нас где-то, раз
всё здесь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама