Стихотворение «Моя Фронтовая Бабушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
Радость от встречи все острее..

Моя Фронтовая Бабушка

Бабушка всегда волнуется к празднику,
Я уже взрослый ,прошел кое что.
Знаю, наплачется, потом градусник
Снова не стало среди них кого то.

Раньше на праздник с песнями шли
Мне было весело с ними смеяться,
Потом все реже меня с собой вели,
Труднее с каждым годом прощаться.

Сам с десантурой, хотя и не стар
Тихонько теряем кого то,
А у них возраста «арсенал»
Понятно идти нелегко так.

Но радость их встречь не передать,
Это надо чувствовать рядом,
У них МАЙ 45 , ОНИ ТАМ, молодые опять,
Они победили ребята.
Послесловие:
Слава Победителям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама