Стихотворение «ВОЙНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Ни кто не забыт ?

ВОЙНА

Пусть не стирается в памяти
Страшный образ войны,
Он должен останавливать  рьяных
Тех, кто рвется убивать, даже мирных.

Взрывать, где есть метро,
Начинять  машины для подрывов,
Для них люди,    ни кто,
Для них деньги, для них это нажива.

Те, кто помнит даже по памяти,
Как свинцом залили миллионы,
Те не будут даже в беспамятстве
Поджигать другие регионы.

И чем больше таких живет,
Тем больше они расскажут детям,
Что не в  «компе» пулемет,
Не виртуальные жизни отменит.

Что бомба упавши раз
Полдеревни снести может,
И родителей заберут дети  у вас,
И кто то из них не вернется , кто же?

Ветераны ВАМ нижайщий поклон,
Живите подольше с нами,
Просто даже глядя на Вас, хотя бы, этим ДНЕМ
Хочется Победе радоваться с Вами.
Послесловие:
Ветеранам второй мировой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама