Стихотворение «Жаворонки, кряж и миражи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Жаворонки, кряж и миражи

Жаворонки. Жарко-жарко.
Ножницы стрижей кружат.
Живчик-суслик, вот служака,
Шубку жалует, шурша.

Миражи жнивьё корёжат.
В луже рожицы кураж.
Осьминожистою брошью
Развальяжился же кряж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама