И как же мне с тобой расстаться,
Ну, как же мне тебя забыть?
Пусть разучилась улыбаться,
Но не сумею разлюбить.
Моей любви тебе не надо,
Поняв, что больше не нужна.
Другая веселит отрада,
Которая с тобой нежна.
Я понимаю неизбежность -
Ничто не вечно под луной!
Кто и зачем придумал нежность,
Что испытала я с тобой?
05.07.01 |